Гончарные изделия от мастерской "Покутська кераміка" и TapLap Ceramics

CraftView
CraftView
Киев, Украина

Для тех кто хочет купить гончарные изделия и керамику ручной работы в Украине, но не знает где мы расскажем об украинской гончарной мастерской, в которой делают удивительной красоты посуду из глины. И главное, всё по доступной цене. 

Гончарные мастерские "Покутська кераміка" объединяют трудовой коллектив творческих людей, которые поставили своей глобальной целью возрождение и популяризацию экологически чистой глиняной посуды, созданной вручную по старинной технологии гончаров Покуття. Команда ремесленников переосмыслила традиционный взгляд и подход к изготовлению изделий из глины и делает керамическую посуду красивой, яркой, современной и стильной. Каждое изделие мастеров - будь-то горнятко или большой набор керамической посуды - это эстетическое совершенство, наполненное любовью, теплом и уютом.

Весь ассортимент продукции мастерских "Покутська кераміка" соответствует трём главным критериям, которые вмещают в себе главные особенности, свойственные данному стилю: каждое изделие выделяется практичностью, экологичностью и этничностью. 

Направление без которого невозможно представить "Покутську кераміку" в нынешнем её виде, которое сделало её востребованной и узнаваемой - ручная лепка. Или так называемый "Тяп-лап". А еще "Тяп-лап" - это название маленькой крафтовой гончарной мастерской до её объединения с предприятием "Покутська кераміка". 

С момента объединения этих двух близких по духу, но разных по возможностям гончарен, художественно-ремесленные  возможности с изготовления керамических изделий ручной работы "Покутської кераміки" существенно возросли. 

Гончарные изделия изготавливаются путём использования экологически чистого сырья и доброго десятка традиционных техник. Применяются гончарка, литье, штамповка, тиснение, ручная лепка, фактурирование, нерикоми - японская техника создания узоров из цветной глины, резьба по глине, молочение, глазирование керамических изделий, декоративное глазирование и прочие.

Благодаря креативному и грамотному сочетанию различных техник ассортимент керамики расширился в разы, а глиняная посуда мастерской находит всё больше и больше почитателей не только в Украине, но и за рубежом. Посуду из глины от "Покутської кераміки" покупают все кого интересует эксклюзив, оригинальность и незаурядность. Кроме того, мастера оставляют клиентам и ценителям это-стиля простор для творчества и воплощения своих особенных идей. Опыт гончаров и производственные возможности  позволяют изготавливать керамическую посуду на заказ по эскизам клиентов в больших объемах.

В коллективе даже родился девиз: "Вы не сможете придумать такую идею, которую мы не смогли бы воплотить".  Высокое качество работы, точность исполнения и эстетическое совершенство изделий отразились на известности бренда мастерской и объемах заказов, многие из которых приходят от корпоративных клиентов и сферы ресторанного бизнеса. Сейчас среди заказчиков оригинальной керамической посуды чаще появляются элитные рестораны, для которых уже не достаточно просто посуды со своим логотипом, а нужна уникальная посуда, с оригинальными, неповторимыми формами и цветовой гаммой. 

И главное, что "Покутська кераміка" остаётся доступной.  

Купить гончарные изделия и керамическую посуду можно на сайте "Покутської кераміки" pokutska-keramika.com или в группах мастерских на Facebook - pokutska.keramika и taplap.ceramics. В социальной сети регулярно проводятся аукционы @auceram, где каждый желающий может приобрести уникальное изделие за смешные деньги.

1510
Нет комментариев. Ваш будет первым!