Фляга. Гравировка на коже ручной работы

CraftView
CraftView
Киев, Украина

Фляга ручной работы с гравировкой на кожаном футляре в виде глаза дракона. Предположительно Смауга или Дракариса. В любом случае такая восхитительная фляга станет желанным трофеем не только для средневекового рыцаря-реконструктора, но и для почитателей вселенной Толкиена или "Игры Престолов" Джорджа Мартина. Остаётся только догадываться какой силы зелье хранится в этом миниатюрном резервуаре.

Красивая и точная ручная работа. Изделие выполнено вручную из высококачественной натуральной кожи. 100% хендмейд. Прекрасный образец работы с кожей от Шкіряна Майстерня Олексія Гудзенко.  Размер фляги небольшой - всего 12х9 см. Зато она компактно разместиться в кармане плаща или на поясе путника. Вот за такие вещи мы и любим хендмейд.

Безусловно, внимания достойны и другие изделия ручной работы и аксессуары из кожи мастерской Алексея Гудзенко. Например, эта великолепная работа по обтяжке кожей ручки зонта. Или этот классический кошелек ручной работы. А такой кожаный чехол для карманного фонарика и швейцарского ножа Victorinox можно только мечтать.

1094
Нет комментариев. Ваш будет первым!