Домотканые коврики ручной работы от Ryaba Vosh

CraftView
CraftView
Киев, Украина

Если вы хотели купить половички, точно такие как были когда-то у бабушки, можете считать, что нашли то, что искали. Эта симпатичная пара полосатых тканых ковриков ручной работы в пепельно-серых тонах, создана для ценителей утончённой красоты и практичности украинских народных ремесел.

Аккуратные коврики ручной работы от умельцев Творческой формации Ряба Вош Ryaba Vosh - это нечто! Лаконичные и практичные, они вписываются практически в любой интерьер. Это отличный коврик для спальни или ванной комнаты.  Цена изделий Ryaba Vosh  facebook.com/ryabavosh/ остаётся доступной, что только добавляет привлекательности товарам мастерской. так, например. эта пара симпатичных ковриков, сделанных вручную в традиционной народной технике стоит всего 1000 грн. Размер ковриков составляет 50х72 см. Такие идеально смотрятся у кровати или ванной. Стопам ног нравится приятная и в меру грубая фактура домотканого коврика (это наверное, генетическая память).  Такие коврики очень практичны: легко  стираются, быстро сохнут и долго служат.

Художники и народные умельцы из Ряба Вош своими руками делают много оригинальных вещей, умело играют с палитрой и не боятся экспериментировать. Есть коврики в мраморных и молочных оттенках.

Все вещи изготовлены в единичном экземпляре. Многое делается на заказ. Этот коврик (или уже дорожка) ручной работы длинной 2,5 метра сделан по индивидуальному заказу. Теперь его ярко-горячие тона будут озарять чей-то дом волнами тепла и пёстрой радости.

2148
Нет комментариев. Ваш будет первым!