Авторские ковры ручной работы от Валентины Ткач

CraftView
CraftView
Киев, Украина

Ковры ручной работы в этно-стиле и натуральные материалы снова входят в моду. На протяжении многих столетий ковры были важным элементом жилища, несли не только практический, но и эстетический смысл, символизируя достаток и изысканный вкус хозяина. Два десятилетия назад ковры в доме стали моветоном. Но сегодняшний тренд на натуральность и этнические мотивы в дизайне возвращает домотканые ковры и коврики в наши интерьеры, спасая их от забвения. Гармоничное соединение современных технологий и древних традиций ковроткачества создаёт поистине чудесные произведения. Изготовление ковров вручную традиционным способом требует колоссальных затрат труда и времени, усидчивости и внимания. Валентина Ткач изготавливает вручную великолепные авторские ковры, дорожки, коврики, традиционную тканую украинскую одежду и хендмейд аксессуары. В работе используются только натуральные материалы - хлопок и разноцветная пряжа из овечьей шерсти, что обеспечивает мягкость, долговечность и высокое качество готовых изделий. 

Кроме того, к числу отличительных особенностей ковров ручной работы Валентины Ткач можно отнести выразительность, выбор природной цветовой гаммы, отсутствие декоративных излишеств и завершенность. Любое из её изделий - это настоящее украшение современного интерьера, которое привносит волны тепла и спокойствия в нашу повседневность, и создают атмосферу комфорта и уюта в нашем доме.

Эта красота доступна каждому. Цена ковров и ковриков ручной работы в Украине стартует от нескольких сотен гривен до нескольких сотен долларов, в зависимости от размера и сложности работы. Неповторимые и оригинальные авторские ковры доступны в широком ассортименте и разнообразной цветовой палитре. Среди богатства узоров и расцветок каждый найдет что-то подходящее для своего дома. Также Валентина предлагает ковры на заказ.

Абсолютно все ковры сделаны вручную. Очень крутые работы. Вверху представлена "Весела доріжка" для стола. Она отличается небольшими размерами и доступной ценой: дорожка размером 23х61 см стоит 260 грн; цена дорожки поменьше - 23х37 см составляет 160 грн. Состав: хлопок и овечья шерсть.  Челночное ткачество и ручной перебор. Посмотреть все изделия и купить можно на сайте народной умелицы.

1428
Нет комментариев. Ваш будет первым!